89056766136.ru
Анна не принимает заказы с сайта онлайн
Анна не принимает заказы с сайта онлайн!
Заказы только по телефону!

Двухъярусные свадебные торты

Двухъярусный круглый торт белого оттенка, украшенный рельефными узорами, розовыми розочками и разнообразными ягодами.
Двухъярусный свадебный торт белого оттенка. Украшен шоколадными подтеками, макарон, ягодами и топпером с фамилией и датой.
Двухъярусный круглый торт белого оттенка. Украшен букетиками цветов и золотыми обручальными кольцами.
Двухъярусный круглый торт белого оттенка. Украшен по бокам цветочками с бусинами и между ярусами синей лентой с бантом.
Двухъярусный торт нежно-розового оттенка с рельефными узорами, также с большими белыми и розовыми розами.
Нежно розовый торт на помолвку. Текстурированные бока, пионовидные розы, гипсофила, веточки березы и имена молодых на родном армянском языке.
Двухъярусный торт в нежных пастельных оттенках украшен небольшими цветами, каскадом спускающимися по бокам, и двумя сердечками наверху.
Двухъярусный торт белого оттенка украшен сердечком, веточкой с цветками яблони, на которой сидят два голубя.
Высокий торт в белых и красных оттенках, щедро украшенный цветами и фигурками двух голубей, словно танцующих напротив друг друга.
Двухъярусный белоснежный торт с цветами того же оттенка, бусами и одним большим красным цветком посередине, выделяющимся своей яркостью на нежном светлом фоне.
Вес: 4кг.
Высокий белоснежный тортик, украшенный кружевами, лентами, бусинами и большими цветами - и все это выполнено в одном оттенке!
Вес: 5.2кг.
Двухъярусный свадебный тортик с морской тематикой - словно волны омывают его берега, словно большой светлый морской цветок распустился на воде.
Вес: 5кг.
Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Анна может сделать любой десерт из каталога торты.сайт в том числе и такие же. Звоните по т. 8(905)676-6136 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×